注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老殘遊記

走過看過更要記錄,讓暮年後留下串串回憶

 
 
 

日志

 
 

詩風傲骨---蒲公英  

2013-11-20 17:58:18|  分类: 圖文自創 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

詩風傲骨---蒲公英 - 靈芝草 - 紫月軒~~詩情畫韻

 

我是流著雲南大理

流浪白族

台灣後裔

不想讓世人看到

自己的傷悲

     

咀嚼前人

緬懷白族的詩風

呼喚金花的傲骨

 

在詩裡重溫白族的

詩風傲骨

          

行吟白族的詩歌

獨吟飄逸灑脫

 

 

詩風傲骨---蒲公英 - 靈芝草 - 紫月軒~~詩情畫韻

  

 

蒲公英花語

蒲公英花語:多情

看到蒲公英白色的綿絲隨風舞,不問東西的樣子,總給人一種沒定性、朝秦暮楚的感覺。因此,它的花語就是多情。你個性善良且善解人意,總是以笑臉迎人,將心中的憂鬱埋於心底,無人能夠解開你的心結。你希望找到心意相通的對象,除了感情得到倚靠外,還可以平衡你內心的恐懼。

凡是蒲公英祝福而生的人比較善變沒有定性,但絕不是水性楊花只是還不確定自己的喜好以及人生的目標而已,因為年輕嘛四處看看,變換不定還是可以被容許的。不要因同情憐憫而愛人,更不可因此而結婚。

 


詩風傲骨---蒲公英 - 靈芝草 - 紫月軒~~詩情畫韻
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017