注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老殘遊記

走過看過更要記錄,讓暮年後留下串串回憶

 
 
 

日志

 
 

與文字戀愛  

2013-03-06 18:44:22|  分类: 圖文自創 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
與文字戀愛 - 寒煙 - 寒煙閣

 

我只是一个平凡的人,我的闲暇就是『笔耕』, 虽然我的文字田里没有妙笔生花的文字,没有飘然若仙的风骨,但是,每个文字,每个段落句句书写着属於自己不平凡的梦。
每个人的一生就是一本书,每天都是书里的一句话,每句话就成一段句子,每段句子结合起来成为一篇文章,文章好坏就是这些文字组合,你想让你的每篇文章将来读起来,都是经典,那麽你的每句话都必须是[好话]经过慎思的[口出百合]!
每个人的生命过程就像是沿路的风景,有时候会碰上走投无路的山崖,但是智慧指点峰回路转;有时候会走在风雨交加的寒夜里,意志力会支撑经过寒夜必定会有黎明;把经过的风景用文字描述纪录,以後就是回甘的[菜根谭]。
『你我』在空间里认识,多少的网路华丽文字与动画和我擦肩而过,我都没有留下深刻的印象,直到你的【苍白北大荒】让我如进入时光隧道,飘然的走在沧桑银白雪地里….
在空间书写一段不短的日子,你懂我,或悲或喜,你懂我的忧伤和眼泪,懂我的心思和真情……
每当我快乐的时候,你就像是最亲密的朋友,凝望着我,嘴角微扬,绽开一个最阳光的微笑,令我仿佛置身在温暖的花海里,我就像是一个被春天宠溺的公主,徜徉在微风和煦的阳光下,轻舞飞扬。欢快跳动的心,轻明风雅的笔,写出了明媚如春的字句。
每当我忧伤的时候,你就像是最贴心的知己,不言不语地走近,悄然安坐我身旁,温柔地注视着我不安的神情,我抬起头,撞上了你柔情似水的目光,两两相望之间,你读懂了我的心事。
习惯在寂静的夜里执笔写诗,我生命的每一刻你都陪伴在身边,只需一个眼神肯定,我就知道你一直在。
习惯在每一个平淡的夜里,书写一段情,这份情,唯有你最懂。
文字,你是我的爱,我的暖,我的梦。
文字,我爱你,视同自己的爱人,你懂我亦如我懂你。
文字,请许我在你的胸怀里成长,伴我走过余後的每一寸时光。
今生,就让我好好地守护着你,与你谈一场永不分手的恋爱。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017