注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老殘遊記

走過看過更要記錄,讓暮年後留下串串回憶

 
 
 

日志

 
 

回眸---绿  

2013-05-12 19:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

以前我不知道辛晓琪唱过什麽歌曲,因为我很少追着流行歌曲跑~直到[好声音],我知道了林志炫,辛晓琪,黄琦珊这三人真正实力派,歌声太好听了~这几天我找到辛晓琪的歌曲听,决定替她的[领悟]作一篇MV,用网友拍的照片---回眸(绿)来作成歌曲MV~
以下就是这位业馀摄影家给我的话,所以我非常欣赏这位【海螺的壳】业馀摄影家,有着开朗的心胸~ 『文艺就是海螺的壳,自我划分出的小世界。
他留着一个洞口,朝里看也许是万花筒,也许是狰狞,也许只是镜中你我。 选择一种方式表达世界。笔,画板和相机。
笔是一个喇叭,自我放大成为世界;
画板是一个漏斗,世界沉淀为一个自我;
相机则是一面玻璃,我与世界相隔两边。
这只是一组意像的不严谨的排比,不必深究。 至真至美,感恩生活。我与我的感官一起做梦。』

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017