注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒煙閣 搬家

寒雲飛,煙水濛,似真似假,夢一場... 新家網址:http://www.loft

 
 
 

日志

 
 

圣塔菲教堂  

2013-05-17 11:15:26|  分类: 圖文自創 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

网友【麒麟大哥】自退休後,就过着的退休生活,他喜欢拍照丶写诗,所以他的退休生活就是『摄影和写诗』。
他常去美国看他的儿子丶孙子,过着『含饴弄孙』的老人优闲生活。
这次他趁着『五一』,避开大陆人挤人的风景区,所以到美国度假。
今年他去【圣塔菲】旅游,圣塔菲(Santa Fe)是新墨西哥州的首府,躲开了《五一》人挤人的大陆旅游旺季!
又一次去玩,主要目的地是老城和它的文化展馆。一路风驰,从阿拉莫斯出发,在高速路上跑40分钟就可以到了。坐车游走在街面,领略异国的色彩。这里绝对没有热闹可言,看不出有什麽人会聚结,对於来自人满为患的中国相比,实在可用空旷来形容。
圣塔菲的教堂也是那麽的庄严,雕塑都是一般的虔诚。高高的十字架鼎立在钟楼屋脊的上方,只有它的建筑窘於民宅房舍。
进入圣塔菲城区,天有了积云,云团似乎想遮挡蓝天,而蓝天力争,那怕是只有一片片的露脸。这里显得很开阔,没有高大的建筑,五月的树只有微微见绿,绿色的树叶来得太迟。空旷的地域几乎看不到人,路上只有车在行进。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017