注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老殘遊記

走過看過更要記錄,讓暮年後留下串串回憶

 
 
 

日志

 
 

紫月軒的故事  

2013-09-17 12:57:06|  分类: 圖文自創 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

紫月軒的故事 - 水中煙 - 紫月軒~~詩情畫韻

 

 

有人問我【為什麼你的Blog取名"紫月軒,我告訴你們【紫月軒】的故事由來~~

 

 

紫月軒的故事 - 水中煙 - 紫月軒~~詩情畫韻
紫月傳說
一千年以前,有一個男孩熱戀著一個女孩。他們定了三生之約,可是命運總是讓人低頭。一個邪惡的女巫出現在他們的中間,女巫看不慣人家的情愛,她欺騙了女孩,帶走了她。男孩失去了女孩,心如刀割,他四處尋找著女孩的蹤跡,可是,一直都沒有找到!在女孩在他身邊的時候,他們喜歡坐在一起靜靜地望著天空中的月亮。

這一天月亮很圓,很很亮!男孩的眼淚一珠一珠兒地掉落。他靜靜地坐在那裡,仿佛那月亮上有他地女孩一樣,男孩的眼睛瞎了,他對著圓月拼命地喊著,嗓子也啞了。只是好看不到地是,天空中的月亮忽然變成了紫色,更像是掛著了一層寒霜一般。

女孩被女巫囚禁在月亮中,望著地面上那個痴情的男孩,她落淚了,那淚水化成一滴紫色的藥水落到了男孩的頭頂,此時女巫發現了兩個人交流,女孩苦苦哀求女巫讓男孩的眼睛跟嗓子都恢復過來,女巫雖然答應了女孩的要求,只是卻將男孩變成了一只狼。

 

紫月軒的故事 - 水中煙 - 紫月軒~~詩情畫韻



“從此,那只狼每當月圓的時候總是站在那塊石頭上嚎叫,是他在呼喚著女孩,他可以看到圓圓的月亮被一層紫色的外衣包裹著,那是女孩的衣裝,這樣,女孩死了,以自己的鮮血破掉了女巫的咒語,女巫也死了。地面上的狼在女孩死去的那一剎那,變成了狼人,倒在那塊石頭上,那石頭便是三生石了……”

紫月軒的故事 - 水中煙 - 紫月軒~~詩情畫韻

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017