注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老殘遊記

走過看過更要記錄,讓暮年後留下串串回憶

 
 
 

日志

 
 

春遊丹巴  

2014-03-13 16:37:01|  分类: 圖文自創 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



丹巴資源豐富多彩,自然風光神奇美麗,

“天然盆景”、黨嶺風光,集雪山、森林、海子、溫泉、草甸於一體;

墨爾多神山,納山、水、林、崖、洞108聖景 於一爐,是休閑度假、探險旅游、回歸自然的最佳去處。

丹巴境內,深藏著眾多造形美觀、風貌古樸、鮮為人知的鄉土民居。

如此豐富多彩、古樸典雅的鄉土民居資源,是中國鄉土民居建築的一朵奇葩。

數千年來這些鄉土 民居一直保持著傳統的建築風格和濃郁民族特色,尤以尤以甲居、布科、大桑、大寨、小巴旺、邛山、梭坡、蒲角頂、中路等地最為集中和突出。

幾百幢民居依山就勢、錯落有致地融於自然環境中。

~~~~~~~~~~~

冬未闌珊,春已傳。

巴蜀之地,東風繾綣。

翠蔓迎春,江梅香無語。

江南第一春,誰是?

 

久困閑閣,忍負風光日麗?

淡淡薄妝,輕挽雲鬢,且褪重衣試輕裙。

好天好景,一簾秋千舞。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017