注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒煙閣 一簾幽夢

寒雲飛,煙水濛,似真似假,夢一場~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

旅游惊魂记  

2017-12-05 13:56:23|  分类: 圖文自創 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅游惊魂记 - 楊雲 - 老殘遊記
 
金秋.牧马大酒店
每个人的旅游都是一道道美丽的风景与回忆。
今年10月28--11月7日在四川旅游,带回满满的美丽回忆,甚至於笑声不断仍不绝於耳!
喜欢四川的人----热情丶开朗
喜欢四川的景----自然丶壮阔
喜欢四川的文化---纯朴丶神秘
喜欢四川的建筑----古典丶浪漫
这次的稻城亚丁之旅,一路美丽沿途景色陪伴,以及团员的说笑风声,我放下自身的高傲,卸下企业的伪装,没有包袱的真我,如孩子般的嬉闹,让每个景点都有美丽回忆与快乐整个旅途没有留白。

这次有一道突兀的风景-----停电惊魂
我来阐述我的惊魂记,差一点我就魂飞四散…
话说:
我们入住在新都桥的金秋.牧马大酒店,到达已是傍晚,我还很开心可以看到夕照金山,更感受空气的清新,陶醉在这美丽的高原上。
房间内乾净,明敞,热水也够热,我可以好好地冲热水澡,消除座车的疲惫。床褥也清洁舒适,今晚应该可以安眠入睡。

我有早起的习惯,我的生理时钟早上5:30自动会醒过来,刚想进卫浴间刷洗,突然"停电",我开始幻想【糟糕!土匪来之前,一定先断电,然後抢劫,接着厮杀,或是强奸…】我已开始不安大叫”停电啦!停电啦!”
这次旅游我忘记带手电筒,我的手机竟然也没有下载手电筒,我开始紧张大声乱叫”停电啦”~~
跟我同房的团员睡得很香甜,被我突然惊吵淡定的说【停电就停电,嚷嚷什麽吗!】我很害怕说【停电了,怎麽办?如果有土匪来怎麽办?】
我也顾不了形象,去敲了朋友的房门,也去敲包车师傅太太的房间门。根本没有想到自己的形象已经失态,我已是魂飞四散般的紧张….
可能我的惊叫,整栋楼都开门看我,我也失态的不知所措~~
同房的团员被我这样惊吵,也无法继续入睡,拿了他行李箱的手电筒照亮,让我安心!或许看到灯光,我的魂回来了些…
我一直害怕!害怕!

过一会儿电来了,我的魂也安定了,赶快梳洗後,只想快快离开这鬼地方!连电梯我都不敢座,我深怕座到一半又停电,我被卡在电梯里面…(紧张破表!)

用早餐时,包车师傅才说【姐姐不要大惊小怪,在藏区高原,冰天雪地,常常停电】。
我的认知【这种大酒店的公共安全应该属於公安检查通过的酒店,公安检查必备的就是停电紧急照明设备丶停电发电机设备丶停电每层楼的服务人员应该来安抚旅客】,可是房间没有停电紧急照明设备,更别说发电机设备,我紧张的呼叫,酒店服务人员都没有出来。这就是我认为这间”新都桥金秋.牧牧马酒店的缺失,服务品质质量不够,让旅客没有安全感。

当然事後我回想自己够笨!我们团员就有一位是”普力士” Policemen,有普力士Policemen在,他的职责就是抓土匪,抓强盗,抓坏人,我怎麽还吓得魂飞四射!
旅游惊魂记 - 楊雲 - 老殘遊記
 
旅游惊魂记 - 楊雲 - 老殘遊記
 
旅游惊魂记 - 楊雲 - 老殘遊記
 
旅游惊魂记 - 楊雲 - 老殘遊記
 
旅游惊魂记 - 楊雲 - 老殘遊記
 
旅游惊魂记 - 楊雲 - 老殘遊記
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018