注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒煙閣 一簾幽夢

寒雲飛,煙水濛,似真似假,夢一場~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

楊雲語錄 1  

2018-03-19 12:48:50|  分类: 楊雲語錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有很多人問我:你以前生的是什麼病?
我笑著回:我不是生病,是我的免疫力錯亂!
我的朋友又問:什麼叫免疫力錯亂?

今天我就以我的觀點説免疫力。

有陣子,夜晚無法入睡,第二天沒有體力起床。陌名其妙的每個關結輪流疼痛。突然間連走路都寸步難行!
在苗栗各大中西醫都看了,每看一個醫生,就開了一堆藥,我的肚子吃了很多藥。真的叫做「垃圾的藥胃!」

最後,全身發黑,全身僵硬,就像要變成「殭屍」

經過台灣最有名的台北榮民總醫院,黃德豐醫師細心的檢查,所有問題不是問題,所有疼痛不是病變,而是「自體攻擊」,俗稱「免疫錯亂」

經過醫學的治癒,稍微緩和我的免疫錯亂的惡化。直到我「自體癒合力」給我發射腦部思為,我找到了免疫力的好朋友
1、充足的睡眠
2、清淡的飲食
3、良好的心情
4、放下物慾的貪戀
5、有隨遇而安的一顆心
6、任何事物都能以美的心情看待
最重要的是
7、有個知己的朋友、懂你的朋友

人生最難就是有個懂你的知心朋友,這個朋友,必須能擔任「良師、益友」且思想陽光、正面。

當我的思想快要憂鬱時,我的免疫力朋友能在即時給我正面元氣,且能陪我分析事情,把紊亂解開。

我的免疫力朋友,就是我生命中的貴人!
人生難逢「懂你」的貴人!
珍惜身邊「懂你」的朋友,別再把「懂你」的朋友氣走了!

楊雲晨間隨寫
2018/3/19

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018