注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒煙閣 一簾幽夢

寒雲飛,煙水濛,似真似假,夢一場~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

楊雲語錄 2  

2018-03-19 12:49:49|  分类: 楊雲語錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

過了半百之年,不必把太多人放入心裡。
走入50歲裡,經歷了大風大浪,嚐盡了風霜雨雪,看盡了人間冷暖。該來的來了,該走的,就讓他(她)走,不要免強,太免強的留在心裏,只要有突增煩腦!

走入50歲裡,閱人無數,不要在不喜歡你的人那裡,丢了快樂,也丢了尊嚴。過半百人生,就是白天可以説笑、晚上可以睡好覺。任何事都盡人事,聽天命。

走入50歲裡,跟懂你的人ㄧ起朝迎旭日,暮送晚霞,清風皓月,攬星入夢。只有懂你的人,可以跟你談笑風生,品茶論古,寫詩傳情,旅遊閱讀。

走入50歲裡,過自己想過的日子,人生道路延路風景,只要ㄧ處風景能讓你佇足,讓你流連忘返,這道風景跟你有一份深層的情愫,不離不棄就足矣!

走入50歲裡,用最簡單的方式,最泰然的生活模式過日子。吃得清淡,穿得輕鬆保暖,過自己想過的日子,不必再意外人對你的評價,做自己真正的主人。

楊雲 晨間隨寫 2018/3/18

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018